Органический чай Капха Cosmoveda
Этот пряный аюрведический чай балансирует Капху-дошу, необходимую для
стабильности тела и ума, физической крепости и силы.
Имбирь в больших дозах не показан представителям Питта типа, но он прекрасно согревает Вату и понижает Капху. На санскрите его называют «вишвабхесадж», «универсальное средство», ведь он воздействует на большинство систем организма: восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные заболевания, стимулирует пищеварение и кровообращение, замедляет процессы старения.
Капха чай с имбирем призван вывести аму. Ама в Аюрведе – коренная причина
многих заболеваний, это скапливающиеся в крови и кишечнике шлаки и токсины. Ама вызывает слабость, усталость, снижает защитные силы организма. Тонизирующие свойства имбиря в сочетании с детоксикационными свойствами солодки разжигают Агни (метаболизм) и выводят аму.
Еще один ингредиент этого чая – харитаки, глубоко почитаемое в Индии
вечнозелёное цветущее дерево. Плоды харитаки содержат мощный антиоксидантный комплекс, укрепляют иммунитет, повышают работоспособность, улучшают работу мозга, пищеварение и усвоение пищи.
Ароматы эвкалипта, гвоздики и лемонграсса прояснят ум и поднимут настроение.
Ингредиенты: имбирь, солодка, лемонграсс, кардамон, эвкалипт, гвоздика, гибискус, перец длинный, харитаки.
Не содержит лактозу и глютен.
Подходит веганам.
Гипертоникам следует избегать чрезмерного употребления данного чая.
Залить свежей кипящей водой, заваривать 5-7 минут.
Хранить в сухом, защищенном от света месте.
Масса нетто: 30,6 г (17 пакетиков по 1,8 г)
Страна происхождения: Германия
Стоимость: 380 рублей.
стабильности тела и ума, физической крепости и силы.
Имбирь в больших дозах не показан представителям Питта типа, но он прекрасно согревает Вату и понижает Капху. На санскрите его называют «вишвабхесадж», «универсальное средство», ведь он воздействует на большинство систем организма: восстанавливает силы при физической и психической усталости, лечит простудные заболевания, стимулирует пищеварение и кровообращение, замедляет процессы старения.
Капха чай с имбирем призван вывести аму. Ама в Аюрведе – коренная причина
многих заболеваний, это скапливающиеся в крови и кишечнике шлаки и токсины. Ама вызывает слабость, усталость, снижает защитные силы организма. Тонизирующие свойства имбиря в сочетании с детоксикационными свойствами солодки разжигают Агни (метаболизм) и выводят аму.
Еще один ингредиент этого чая – харитаки, глубоко почитаемое в Индии
вечнозелёное цветущее дерево. Плоды харитаки содержат мощный антиоксидантный комплекс, укрепляют иммунитет, повышают работоспособность, улучшают работу мозга, пищеварение и усвоение пищи.
Ароматы эвкалипта, гвоздики и лемонграсса прояснят ум и поднимут настроение.
Ингредиенты: имбирь, солодка, лемонграсс, кардамон, эвкалипт, гвоздика, гибискус, перец длинный, харитаки.
Не содержит лактозу и глютен.
Подходит веганам.
Гипертоникам следует избегать чрезмерного употребления данного чая.
Залить свежей кипящей водой, заваривать 5-7 минут.
Хранить в сухом, защищенном от света месте.
Масса нетто: 30,6 г (17 пакетиков по 1,8 г)
Страна происхождения: Германия
Стоимость: 380 рублей.